長假期間福田多場景消費人氣旺
2020-10-10 10:22
來源: 晶報

長假期間福田多場景消費人氣旺

人工智能朗讀:

晶報2020年10月10日訊(記者 馮燕)今年國慶與中秋雙節齊至,8天長假更是為消費者提供了需求釋放的出口,再次提振了行業信心。長假期間,福田區的影院、商場、展會與步行街的人氣迎來了繼“歡樂遊購月”“消費提振月”之後的高點。

據福田區卓悦中心希維界CGV影院經理陳嘉偉介紹,優質片源在排期方面向國慶檔傾斜為院線充分利用長假恢復經營帶來了機遇,該門店今年國慶檔期觀影人次比去年上升8.45%,《我和我的故鄉》《姜子牙》《奪冠》《急先鋒》4部影片的上座率位於前列。

深圳天虹相關負責人表示,除限時搶購、反季熱賣等傳統營銷手段外,天虹方面推出了“國慶8天樂”“一出好戲”等特別活動,各門店結合商圈特色推出系列戲單,吸引老顧客到店復購,同時着重針對線上消費者開展24小時直播不打烊活動,為業績復甦帶來增量。國慶期間,位於福田區的深南、福民、梅林3家天虹門店銷售額均值同比增長10.8%,到店客流同比增長7%。

在深圳會展中心,為期5天的深圳國際車展共展出車輛近800台,舉辦新車發佈會近20場。截至展會落幕,預定成交車輛18213輛,成交金額約53億元人民幣。

9月30日,深圳國際時尚電玩節登陸華強北步行街,該活動取消門票限制,突破傳統意義上會議展覽功能性的侷限,以新場景帶動新消費,多維度激活街區人氣,使華強北成為“十一”黃金週福田最“火”旅遊目的地。

[編輯:田志強]