第四屆亞太青少年國際器樂錦標賽報名啓動
2020-09-30 09:59
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

第四屆亞太青少年國際器樂錦標賽報名啓動

見圳客户端·深圳新聞網2020年9月30日訊 (記者 陳彬 通訊員 張晉鹿 )近日,由深圳報業教育傳媒集團擔任指導機構,亞太管樂聯盟聯合主辦、深圳市金紫荊文化傳播有限公司創始主辦的2020第四屆亞太青少年國際器樂錦標賽(以下簡稱“亞樂賽” ),目前已經進入報名和參賽作品備戰階段。

作為國際合作共建、具有影響力的綜合音樂賽事之一,“亞樂賽”是亞太地區各國合作共建的重要音樂賽事之一,每兩年一屆,設專業、非專業組,採用初賽、複賽與決賽(兩輪)共四輪比賽環節。比賽項目包括了鍵盤樂、絃樂、管樂、打擊樂、民族器樂、室內樂重奏 /合奏、樂團 /行進樂隊等77項。

來自22個國家的各學科300多名專家及演奏家為評審委員會成員,將遵照國際標準慣例,為亞樂賽青少年專業及非專業參賽選手做出專業、公平、公正的評分和指導。參賽選手可以通過官方公眾號“亞樂賽”及官網瞭解賽事信息,進行線上報名,上傳參賽視頻作品;深學 APP將持續關注本次活動,推出系列專題與報道。

[編輯:陳彬]